BILL HALEY´S COMETS TOUR 2014

Bill Haley´s Comets inklusive Dick Richards, Joey D´Ambrosio, Bill Turner, Joe Clifton und Pete Davenport

zelebrieren den 60. Geburtstag von "Rock Around The Clock" während ihrer Europatournee im März 2014

Bill Haley´s Comets celebrate the 60 Anniversary of "Rock Around The Clock" with a European tour in March 2014

1   Wolfsburg (D) - Hallenbad

2   München (D) - Deutsches Theater (nur noch Stehkarten verfügbar)

3   München (D) - Bill Haley Museum (Meet & Greet)  17-20 Uhr

5   Wien (A) - Metropol (Ausverkauft / Sold Out)

14 Zuerich (CH) - Albisgütli  (Ausverkauft / Sold Out)

15 Greifenburg (A) - Kultursaal

18 Hamburg (D) - Fliegende Bauten

19 Hamburg (D) - Fliegende Bauten

20 Kiel (D) - Schloss

21 Ebersbach (D) - OKV (mit The Firebirds)

27 London (UK) - Under The Bridge

29 Schaffhausen (CH) - Zimmerberghalle Beringen

-------------------------

BILL HALEY Jr. ist im März 2014 auf Neuseeland Tournee.

BILL HALEY Jr. is touring in New Zealand in March 2014

----------------------------------------------------------------

Bill Haley´s Comets wurden am 14.April 2012 in die "Rock & Roll Hall Of Fame" in Cleveland, USA aufgenommen.

Aufgenommen werden: Franny Beecher, Joey D´Ambrosio , Johnny Grande, Ralph Jones, Marshall Lytle, Rudy Pompillii, Al Rex, Dick Richards, Billy Williamson, and session guitarrist Danny Cedrone.

Bill Haley´s Comets were  inducted into the "Rock & Roll Hall Of Fame" Cleveland on April 14th, 2012

Joey D´Ambrosio , Dick Richards and Marshall Lytle at the induction ceremony in Cleveland.

Bill Haley Day 2011

Am 27.3 2011 feiert das Bill-Haley-Museum sein  vierjähriges Jubiläum.

Von 16-18 Uhr gibt es ein "Meet & Greet" der Fans im Museum mit einigen "speziellen Gästen" und kleinen Snacks. (Einlass nur mit gültigem Konzertticket)

Am 20 Uhr (Einlass 19.30 Uhr) findet dann im "Kulturhaus Milberthofen" (300 Meter vom Bill Haley Museum-Curt Mezger Platz 1/Schleißheimerstr.332) das Konzert mit BILL HALEY´S new COMETS feat. Bill Turner (Original Gitarrist von Bill Haley ) und Gina Haley (Bill Haley´s Tochter) statt.

Karten bei Hydra Records / Bill Haley Museum zu 25 € / 22 € / 20 €    Tel: 089/3113918

oder bei allen Vorverkaufsstellen von München Ticket:    www.muenchenticket.de

On March 27, 20011 the Bill Haley Museum is celebrating it´s 4th year with a "Meet & Greet" for the fans and special guests 4-6 pm.

At 8 pm there will be a special concerts at the "Kulturhaus Milbertshofen" (300 meters from the Bill Haley Museum) with BILL HALEY´S new COMETS feat. Bill Turner (Bill Haley´s ex guitar player) and Gina Haley (Bill Haley´s daughter).

Tickets are available from Hydra Records / Bill Haley Museum.  Tel: 0049/89/3113918

Weitere Konzerte in Vorbereitung / more dates to come

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------